64 비트 실크지제거 풀러그인

교육강좌

64 비트 실크지제거 풀러그인

宋 泰 浩 1 2,598 2020.12.03 10:51

윈도우  7  이상  64비트  실크지제거  풀러그인

압축풀면 윈도우 32/64용 각폴더가 별도로 있습니다.

해당윈도우에 맞춰서 아래대로 실행해주세요

1. FFT_RGB.8bf , IFFT_RGB.8bf 파일을  아래 경로에 넣어줍니다.

- 32bit  : C:Program FilesAdobeAdobe Photoshop CS6Plug-ins

- 64bit  : C:Program FilesAdobeAdobe Photoshop CS6Plug-insC:Program FilesAdobeAdobe Photoshop CS6 (64 Bit)Plug-ins

2. libfftw3-3.dll을 아래 경로에 꼭 넣어줍니다

- C:Program FilesAdobeAdobe Photoshop 

3. 위까지 해보고 실행해보세요 필터 목록에 Fourier Transform 메뉴가 생기면 성공하신겁니다.

없을 경우 압축푼 폴더의 msvc*.dll 의 두 파일을 system 폴더에 넣어주셔야합니다.

전 win8 에 CS6/64 인데 2단계로 끝나더군요 아마 다들 그리될듯합니다.

ps. 위 플러그인이 2007로 없어진줄 알았는데 다시 만든건지,부활한건지 암튼 

다시 사용할수 있게 되었습니다

Comments

좋은 정보 감사합니다.

저는 예전것을 32비트 CS5로 돌리고 있습니다.